登录 | 注册 | 站内导航 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 献血新闻 > 最新动态 > 正文

新闻详细

大连市血液中心致全市无偿献血者的感谢信

发布日期:2014-12-10 00:00:00 点击:10398 作者:

 

 

尊敬的无偿献血者:

  年终岁尾,大连市血液中心全体工作人员向您和您的家人致以最美好的祝愿!感谢您赠与生命的珍贵礼物,为千万个家庭带来希望和幸福!

  由于您的爱心支持,在大连已经拥有了2.5万人的固定献血者队伍。无论春夏秋冬,无论风霜雪雨,爱心献血屋里总有你们熟悉的身影。当得知血库告急、血液偏型时,你们万分焦急,怀揣救人的信念前往;当汶川大地震发生后,你们在第一时间涌向了各个献血点,蜿蜒的献血长龙成就了滨城无偿献血历史上最感人的画卷……正因为有了你们的无私奉献,才从根本上保障了我市成千上万个输血救治患者的幸福和安康。遍布城乡的12个献血小屋构建了滨城亮丽的风景,你们的热血和善举为大连谱写了和谐的华彩乐章。

   献血救人,助人悦己,已经成为大连人的共识。去年,我们提供给临床的25吨血液,全部来源于你们的无私捐献。是你们赠与的这份特殊的生命礼物,拉近人们的距离,消解社会的冷漠,促进社会的和谐,使死神望而却步,使生命之花更加灿烂。您无悔无价的爱心,大连人民将永志不忘!

   大连市连续16年荣获全国无偿献血先进城市,实现了医疗用血全部来自自愿无偿献血的目标。大连市已经有近3000人荣获国家无偿献血奉献奖殊荣。我们为这个有爱的城市而无比自豪,被这些献血者的浓浓情意,而深深感动。无法承受的生命之重,在爱心和热血面前,显现出勃勃生机。我们输血工作者会以同样的爱心和真诚,为献血者和用血者搭建好爱的桥梁。诚恳地希望您一如既往地关心支持无偿献血这项公益事业。更希望您能以自己献血的体验带动周围的同事、朋友和亲人,加入到献血救人的行列。共同点亮一盏灯,把温暖送给别人,伸出一双手,为他人带来生的希望。光荣永远属于无偿献血者!

                                                                                                                                   

                                                                                    大连市血液中心全体工作人员

 

美国血库协会AABB | 世界卫生组织(WHO) | 国际输血协会 | 中国输血协会 | 北京市血液中心 | 天津市血液中心 | 上海市血液中心 | 广州血液中心

Copyright © 2007-2011 www.dlbc.org.cn, All Rights Reserved 大连市血液中心地址:大连市中山区延安路90号
ICP备案号:辽ICP备09006867号