登录 | 注册 | 站内导航 | 加入收藏
您的位置: 首页 > 志愿服务 > 志愿者组织 > 正文

新闻详细

大连市无偿献血者志愿服务队第二届一次队员代表大会决议

发布日期:2011-12-13 00:00:00 点击:10058 作者:

 

大连市无偿献血者志愿服务队
第二届一次队员代表大会决议
 
大连市无偿献血者志愿服务队第二届一次队员代表大会,于2011年11月27日在金州阿尔滨召开,应邀到会的代表200名,因病、因事请假4名,实到代表171名,符合规定人数。大会以举手表决的方式审议通过了《第一届服务队工作报告》,选举产生了新一届服务队队委会委员。召开了第二届一次全委会,选举产生了新一届队长、秘书和其他各分队队长。
王晶同志所作的第一届《服务队工作报告》,全面、客观、真实地总结了服务队三年多来的工作历程,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和奉行服务队员以保护人的生命和健康,开展人道主义的社会服务为宗旨,积极开展的一系列无偿献血宣传招募、志愿服务等工作,取得的显著成绩。同时,服务队员们在无偿献血宣传服务的过程中,也分享着助人的快乐、感受友谊的力量、体验成长的喜悦,发自内心地积极参与志愿服务,把参加无偿献血志愿服务作为一种快乐的生活方式集中体现了全体服务队员的无私奉献和大爱精神。
大会认为,队员代表选举产生的新一届队委会委员,具有较高的综合素质和从事志愿服务工作的实践经验,是一个值得大家拥护和信赖的领导集体。我们相信新一届队委会,一定不负大家的众望,继续发扬上一届队委会积极向上的精神,带领和团结广大无偿献血者、志愿服务工作者,为推动大连市无偿献血事业的发展做出新的更大的贡献。
大会一致认为,刚才安万新主任的讲话非常重要,立意深远,充分肯定了上一届队委会的工作成绩,对新一届队委会寄予厚望,并为服务队今后的工作指明了方向,使我们很受鼓舞。
大会号召:广大的无偿献血者和志愿服务队员朋友们,要紧紧团结在新一届队委会周围,立足开展献血捐髓、志愿服务、宣传招募等工作基础,在市红十字会的正确指导下,在市献血办公室的直接领导下,在市血液中心的大力支持下,在全体无偿献血者和志愿服务队员的共同努力下,一定会为大连市无偿献血事业的明天,描绘出最新最美的画图。
 
 
                                                       大连市无偿献血志愿服务队全委会
                                                                      2011年11月27
 

美国血库协会AABB | 世界卫生组织(WHO) | 国际输血协会 | 中国输血协会 | 北京市血液中心 | 天津市血液中心 | 上海市血液中心 | 广州血液中心

Copyright © 2007-2011 www.dlbc.org.cn, All Rights Reserved 大连市血液中心地址:大连市中山区延安路90号
ICP备案号:辽ICP备09006867号